Опрос | | а вам нравиться мои рисунки? | конечно | | 11% | [ 1 ] | ужасно | | 11% | [ 1 ] | конечно нет | | 0% | [ 0 ] | да | | 11% | [ 1 ] | нет | | 0% | [ 0 ] | видить не могу его | | 11% | [ 1 ] | хорошо,но надо подработать.. | | 56% | [ 5 ] |
| Всего проголосовало : 9 |
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Клуб сейлор мун. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Сейлор чиби мун мини-моды
| Тема: Клуб сейлор мун. Пт Фев 18, 2011 1:40 am | |
| Привет! Сегодня я вам расскажу про моё любимое аниме: Сейлор мун. Начну с персонажей: Усаги Цукино(сейлор мун) ЧибиУса Цукино(сейлор чиби мун) и пегас(Гелиос) Мамору Джиба(такседо маск) Привет! Сегодня я вам расскажу про моё любимое аниме: Сейлор мун. Начну с персонажей: Усаги Цукино(сейлор мун) ЧибиУса Цукино(сейлор чиби мун) и пегас(Гелиос) Мамору Джиба(такседо маск) Ами Мицуно (Сейлор Меркурий) Рей Хино (Сейлор Марс) Макото Кино (Сейлор Юпитер) Минако Айно (Сейлор Венера) Мичиру Кайо (Сейлор Нептун) Харука Тено (Сейлор Уран) Сетцуна Мейо (Сейлор Плутон) Хотару Томо (Сейлор Сатурн) В 5 сезоне. Старлайты: Сейя Коу (Звёздный сейлор воин) Таики Коу (Звёздный сейлор творец) Ятен Коу (Звёздный сейлор целитель) | |
| | | Крис
Лист персонажа имя::
| Тема: Re: Клуб сейлор мун. Пт Фев 18, 2011 1:42 am | |
| Молодец помянула Сейлоров Х) | |
| | | Сейлор чиби мун мини-моды
| Тема: Re: Клуб сейлор мун. Пт Фев 18, 2011 1:52 am | |
| - Admin пишет:
- Молодец помянула Сейлоров Х)
Немного анекдотов из интернета: Застряли в лифте Рей и Минако. Кричат. Рей: - Помогите! Минако: - Помогите! Через некоторое время одна говорит: - Давай кричать вместе! Может, скорее услышат! - Давай! - отвечает вторая. И начинают кричать: - Вместе! Вместе! Харука едет на мотоцикле, а на спине у неё надпись: "Если вы видите эту надпись, значит Мичиру уже упала!" - Далеко, далеко на лугу пасутся Ко… - Козы? - Нет! Далеко, далеко на лугу пасутся Ко… - Коровы? - Да, нет же! Далеко, далеко на лугу пасутся Ко… - Ну кто??? - Сейя, Таики и Ятен! Сцена из 46 эпизода: Сидят Луна и Артемис на крыше и смотрят на солнце. - Солнце уже почти полностью закрыто пятнами, - говорит Луна. - Какой ужас, что же делать, - произносит Артемис. Тут появляется Зойсайт: - У вас проблема? Большие пятна? Не расстраивайтесь, попробуйте новый стиральный порошок "Бериэль". С ним вы избавитесь от всех пятен... - Почему загорелась Останкинская Телебашня? - Сейлор Марс промахнулась, когда стреляла в Юджил... | |
| | | Sailor Moon мини-моды
Лист персонажа имя:: 34
| Тема: Re: Клуб сейлор мун. Пт Фев 18, 2011 1:54 am | |
| - Сейлор чиби мун пишет:
- Admin пишет:
Немного анекдотов из интернета: Застряли в лифте Рей и Минако. Кричат. Рей: - Помогите! Минако: - Помогите! Через некоторое время одна говорит: - Давай кричать вместе! Может, скорее услышат! - Давай! - отвечает вторая. И начинают кричать: - Вместе! Вместе!
Харука едет на мотоцикле, а на спине у неё надпись: "Если вы видите эту надпись, значит Мичиру уже упала!" - Далеко, далеко на лугу пасутся Ко… - Козы? - Нет! Далеко, далеко на лугу пасутся Ко… - Коровы? - Да, нет же! Далеко, далеко на лугу пасутся Ко… - Ну кто??? - Сейя, Таики и Ятен!
Сцена из 46 эпизода: Сидят Луна и Артемис на крыше и смотрят на солнце. - Солнце уже почти полностью закрыто пятнами, - говорит Луна. - Какой ужас, что же делать, - произносит Артемис. Тут появляется Зойсайт: - У вас проблема? Большие пятна? Не расстраивайтесь, попробуйте новый стиральный порошок "Бериэль". С ним вы избавитесь от всех пятен...
- Почему загорелась Останкинская Телебашня? - Сейлор Марс промахнулась, когда стреляла в Юджил...
Ухаха!! | |
| Тема: Re: Клуб сейлор мун. Пт Фев 18, 2011 2:00 am | |
| - Rukia Kuchiki пишет:
- Сейлор чиби мун пишет:
- Admin пишет:
Немного анекдотов из интернета: Застряли в лифте Рей и Минако. Кричат. Рей: - Помогите! Минако: - Помогите! Через некоторое время одна говорит: - Давай кричать вместе! Может, скорее услышат! - Давай! - отвечает вторая. И начинают кричать: - Вместе! Вместе!
Харука едет на мотоцикле, а на спине у неё надпись: "Если вы видите эту надпись, значит Мичиру уже упала!" - Далеко, далеко на лугу пасутся Ко… - Козы? - Нет! Далеко, далеко на лугу пасутся Ко… - Коровы? - Да, нет же! Далеко, далеко на лугу пасутся Ко… - Ну кто??? - Сейя, Таики и Ятен!
Сцена из 46 эпизода: Сидят Луна и Артемис на крыше и смотрят на солнце. - Солнце уже почти полностью закрыто пятнами, - говорит Луна. - Какой ужас, что же делать, - произносит Артемис. Тут появляется Зойсайт: - У вас проблема? Большие пятна? Не расстраивайтесь, попробуйте новый стиральный порошок "Бериэль". С ним вы избавитесь от всех пятен...
- Почему загорелась Останкинская Телебашня? - Сейлор Марс промахнулась, когда стреляла в Юджил...
Ухаха!! Ага! | |
| | | Крис
| Тема: Re: Клуб сейлор мун. Сб Апр 16, 2011 2:27 pm | |
| - Сейлор чиби мун пишет:
- Admin пишет:
хих) | |
| Тема: Re: Клуб сейлор мун. Сб Апр 16, 2011 2:54 pm | |
| | |
| | | Крис
| Тема: Re: Клуб сейлор мун. Сб Апр 16, 2011 3:11 pm | |
| | |
| Тема: Re: Клуб сейлор мун. Сб Апр 16, 2011 3:29 pm | |
| Возможны повторы Пьяные вдупель лорды возвращаются в Королевство. Кунсайт говорит: - Чтобы Берил не заметила, надо вести себя нормально. Как будто мы не пьяные! Все с ним соглашаются. Заваливаются в тронный зал. Берил нигде нет. Потом она появляется. Спрашивает: - Та-ааак, а вы что пьяны? Они: - А как Вы догадались, Ваше Величество? Ведь мы вели себя нормально, молчали! Берил: - Ага, только вы все вчетвером на мой трон уселись!
Джедайт философски рассуждает: - Нефрит водит машину, словно молния. Нару (завороженно): - Да, он потрясающе быстр! - Да ни фига, просто он постоянно в деревья попадает.
Зойсайт, говорят, что ты "голубой", - сказал Кунсайт. - Я? - покраснел Зой. - А теперь?
Сегодня на центральной площади Токио Лорд Кунсайт разогнал сейлоров. До скорости 70 км/ч!
- Берилл, - обратился Кунсайт к королеве. - Берилл-сама, - сквозь зубы поправила его владычица. - Ну, сама, так сама - с облегчением промолвил Темный Лорд, пулей вылетая из спальни королевы.
Идёт разговор: - Как сейчас молодёжь одевается - просто кошмар. Ну хотя бы взять этого парня Харука. - Это моя дочь. - Извините. Я не знал, что вы её отец. - Я её мать.
Кунсайт - остальным лордам: - У Зоя СПИД обнаружили... Да шучу я, шучу, он же тёмный демон, что это вы, парни, так побледнели? Зой - Джедайту: - Джед, сегодня мы будем оживлять мертвую юму!!! Джед: - Хорошо, я сбегаю за эликсиром. Зой: - А я пойду убью юму!!!
| |
| | | Крис
| Тема: Re: Клуб сейлор мун. Сб Апр 16, 2011 3:29 pm | |
| | |
| Тема: Re: Клуб сейлор мун. Сб Апр 16, 2011 3:35 pm | |
| Звезды демонов, дайте мне силу! - провозгласил Нефрит и извлек из-за пазухи коньяк "Пять звездочек"...
Приближается день рождения королевы Берилл. Великолепная Четверка Shitennou собирается вместе, позабыв на время свои распри, и устраивает совещание на предмет того, чего бы подарить королеве, - так, чтобы было необычно, оригинально и вообще не так, как у всех - Лорды, однако, ноблесс оближ... Сидят, головы ломают. Джедайт: "Может, ей самолет подарить?.." - "Да все тут сыты по горло твоими самолетами..." Зойсайт: "А может быть, какое-нибудь украшение, или новое платье?" - "Да у нее и так навалом и украшений, и платьев..." Нефрит: "А может быть, шоколадный пудинг?" - "Не, еще подумает, что мы издеваемся..." В общем, сидят-сидят, думают-думают, ничего толкового придумать не могут. Наконец доселе молчавший Первый Лорд Кунсайт говорит свое веское слово: "Есть у меня одна идея, но тут придется поработать..." ...И трое остальных навострили уши... ... День рождения королевы. Поздравляет все Королевство. Подарки, открытки, цветы и прочее. Наконец, очередь доходит собственно до Лордов. "Королева, у нас для вас подарок!" - БАХ! - и в магическом шаре королевы столько энергии, что ею (энергией) можно десятикратно всю Землю подорвать. Королева в восхищении: "Ну, ребята! Ну порадовали, ну спасибо!" Первый Лорд Кунсайт (как самый старший): "Подождите! Это еще не все!" БАХ! - и на золотом блюде перед королевой - все семь радужных кристаллов! Королева в восторге: "Ну, ребята!... Ну это вааще!.. Ну, спасибо!!!" Первый Лорд Кунсайт: "Подождите, и ЭТО еще не все!" БАХ! - и посреди тронного зала появляются все Сэйлоры, повязанные. Королева в экстазе: "Ребята!!! Ну, вы даете!... Ну, ну... ну... СПАСИБО!!!" Первый Лорд Кунсайт: "Подождите, и ЭТО еще НЕ ВСЕ! Ваше Величество, окажите нам честь и телепортнитесь с нами в одно интересное место, к самому главному подарку..." Телепортируются. Оказываются в пустом темном мрррачном зале, посреди которого стоит стул, а к нему намертво привязан Эндимион ака Такседо Маск, связанный и со ртом, заклеенным пластырем. Королева роняет челюсть. Потом обретает дар речи: "НУ, РЕБЯТА!!! НУ... НУ... НУ, СПАСИБО!!!!!!!!" Первый Лорд Кунсайт: "ПОДОЖДИТЕ, и ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ!!!" Кивает остальным, те подскакивают к Эндимиону и сдирают у него пластырь с хлебала. Эндимион (дрожащим голоском запевает): "Ha-a-a-appy Birthday to you-u-u-u..."
Нефрит бьет Зойсайта мордой об стол и приговаривает: -Это кто нервный и злой, это я нервный и злой?
Сейлоры прыгают с парашютами. Инструктор: - Мисс Цукино, почему вы здесь? Вы же прыгали первая?! - Парашют не раскрылся. Пришлось вернуться.
Пьяный в доску Мамору приходит домой. С трудом снимает пальто и швыряет на пол .Падает тут же. Рэй: почему пальто лежит? Мамору: Щас поставлю
Улаживает Кунсайт Зойсайта спать. - Все давай, ложись и засыпай. - Лорд, пускай слоники чут-чуть побегают. - Да какие слоники, ночь на дворе, спать пора! - Ну пожалуйста, пускай слоники побегают, и я сразу засну. - Точно? - Ага. Кунсайт спускается на нижний уровень к Юмам и орет: - Всем подём! Учебная тревога! Надели противогазы! Три круга вокруг Королевства!!!! | |
| | | Крис
| Тема: Re: Клуб сейлор мун. Сб Апр 16, 2011 3:37 pm | |
| | |
| Тема: Re: Клуб сейлор мун. Сб Апр 16, 2011 3:41 pm | |
|
Автоинспектор останавливает Нефрита, едущего на Феррари. - Ваши права? - Пожалуйста. - Дорогой, так это же права на управление самолетом "ТУ-154"! - Чего прицепился? Какие придумались, такие и материализовал!
Два фаната ТК при просмотре сериала: - Ты за кого будешь болеть? - За наших, конечно! - А потом?
Едут Зой, Жадеит и Нефрит в машине. Зойсайт: -Джеди, смотри, машина! -Джед, смотри фонтан! -Джед, смотри автобус! -Неф, смотри блондинка!
Решили узнать, какой из Лордов круче всех. Турнир устраивать негуманно, им же еще работать вместе... пpоводят охоту. Задача: доставить зайца живым или меpтвым. Идет Зой: ветер воет, пожар, лес сгорает до тла, Зойчик тыкает палочкой обугленный труп зайца. Пошел Джед: сел в медитацию, создал иллюзию волка и тот зайца ему прямо в руки выгнал. Нефрит спросил Звезды и они ему сказали, где зайца найти. В общем - все справились, больше трех часов никто не провозился... Вот дошла очередь до Кунсайта. Чеpез пять минут возвращается он с медведем. Жюpи: - Это что - заяц? Не похож... Медведь: - Да заяц я, заяц, мамой клянусь!!!
Личный опыт Нефрита: - Скажи мне кто ты - и я скажу, кто твой друг! - Я - миллардер. - Я твой друг!!! Вышел Кунсайт в чисто поле думу думать... Как это - не чисто? Как это - не поле? Как это - центральная площадь столицы Серебряного Тысячелетия?! (материализуя файрболл) А я сказал - чисто поле...
Сидят Усаги и Малышка в ресторане, обедают. Вдруг из-под ножа МАлышки вылетает кусочек мяса и шлепается на блузку Усаги. -Малышка! Теперь я на свинью похожа! -Я знаю, а еще у тебя блузка грязная....
Лорды в Серебряном Тысячелетии: "И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии."
Чтобы стать Такседо Маском, Надо взять кусок картона, [Для очков безумно модных] Завернуться в занавеску И забраться на фонарь. Морду мазать белой краской, Очень метко кинуть розу, Поразить девичье сердце И довольно долго гнать.
Последний раз редактировалось: Сейлор чиби мун (Сб Апр 16, 2011 3:44 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Крис
| Тема: Re: Клуб сейлор мун. Сб Апр 16, 2011 3:43 pm | |
| ХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ | |
| Тема: Re: Клуб сейлор мун. Сб Апр 16, 2011 3:45 pm | |
| Поздний вечер. Усаги отправляется в храм к Рей через парк. Вдруг над его головой раздаются глухие удары по дереву. - Дятел, - подумала Усаги. - Сама дятел, - обиделся Токседо Маск
Спрашиваю Чибиусу: - Девочка, кто разбил окно? - Мама, но виноват папа. - Как это? - А он пригнулся, когда мама запустила в него тарелкой!
Алмаз и Сапфир в музее рассматривают мумию. Сапфир: "Как ты думаешь, что это с Мудрецом случилось?" - "Сейлоры запинали!" - "А что значит "III тыс. до н.э.?" - "А это номер серии, в которой они его вынесли..."
Минако: - Знаете, девочки, мне кажется, наша Усаги совсем впала в детство. Она вчера взяла моего плюшевого кролика...и не отдала-а-а-а!!!
Зойсайт приходит к Кунсайту и говорит: - У меня две новости: хорошая и плохая. - Ну, начни с плохой. - Мы так долго гоняемся за этими воинами в матросках, а они так долго сражаются с нами, что две из них сдружились и стали лесбиянками. - Да что ты говоришь! А какая же хорошая новость? - Знаешь, Кунсайт, а ты мне нравишься!
Усаги и Мамору вернулись с разных курортов. Ночь. Спальня супругов. Раздаётся звонок в дверь. Усаги спросонья: - Муж пришёл! Мамору ( уже из-под кровати ): - Где он?
Сейя предлагает Усаги переспать с ним. Она в ужасе: - Да ты что! До свадьбы – никогда! - Ну вот, ещё и от мужа прятаться...
Если у вас выпученные глаза, противный голос, неестественно длинные волосы, а пальцы торчат в разные стороны, не расстраивайтесь: вы – СейлорМун!
Харука приходит в автомагазин покупать себе машину. Продавец: - Берите эту! Посмотрите: дверцы захлопываются так легко! Харука (заинтересована):... Продавец (в сторону): -...и открываются несильным нажатием лома...
Мамору и Усаги решили пожениться. Мотоки говорит Мамору: - Поздравляю! Я уверен, что сегодняшний день останется в твоей памяти как самый счастливый день в твоей жизни! - Но ведь моя свадьба только завтра... - Вот именно!
Название вида сенши: "Сейлормунус Плаксус Оригиналус.
Звонок к сэйлорам: - У нас демоны! - Выезжаем! Звонок к шинигами: - У нас демоны! - Ну и что? - Они нападают на людей! - Выезжаем! Звонок к слэерам: - У нас демоны! - Ну и что? - Они нападают на людей! - Ну и что? - Мы вам заплатим! - Выезжаем!
Сидит в "Темном Королевстве" Королева Берилл со своими четырьмя лодырями... неподалёку демоны играют в домино... Вдруг, как с неба, появляются Сейлор воины вместе с самой(!) смертью. Сейлор Мун довольно потирает руки. А смерть говорит: "На выход! Без вещей!"
Суд Сейлорвоинов - самый гуманный суд в мире!
Банни бежит в школу: "Иду, жую, за балансом слежу..."
Отважный борец за добро и справедливость - Шинго в кроссовках! | |
| | | Крис
| Тема: Re: Клуб сейлор мун. Сб Апр 16, 2011 3:47 pm | |
| | |
| Тема: Re: Клуб сейлор мун. Сб Апр 16, 2011 3:55 pm | |
| | |
| | | Крис
| Тема: Re: Клуб сейлор мун. Сб Апр 16, 2011 3:56 pm | |
| | |
| Тема: Re: Клуб сейлор мун. Сб Апр 16, 2011 3:59 pm | |
| - Крис пишет:
- Почему?
Сегодня я с подружкой хотела погулять, а она дома истерику устроила и наказана. Итог: никуда я не пойду! | |
| | | Крис
| Тема: Re: Клуб сейлор мун. Сб Апр 16, 2011 4:00 pm | |
| | |
| Тема: Re: Клуб сейлор мун. Сб Апр 16, 2011 4:09 pm | |
| Кладбище недалеко от Темного Королевста. Везде валяются тела демонов. Недалеко от могил своих лордов лежит Берилл в обнимку с мертвой Металией. Посреди всего этого безобразия стоит, покачиваясь, в стельку пьяная Сейлор мун и громко спрашивает: - Ну, ик, кто еще со-О!-сомневается, ик, что я - са-А!-мый великий во-О!-ин в мире, ик?!... | |
| | | Крис
| Тема: Re: Клуб сейлор мун. Пн Апр 18, 2011 1:11 am | |
| | |
| Тема: Re: Клуб сейлор мун. Пн Апр 18, 2011 1:51 pm | |
| У Усаги и Мамору долго не было детей. Через пять лет родилась Чибиуса, но она долго не разговаривала. Вдруг в пять лет сказала первое слово - "баба". На следующий день умерла королева Серенити. Ещё через пять лет сказала - "деда", на следующий день умер король Эндимион. Прошло ещё пять лет, и, наконец, девочка сказала -"папа". Ну,Мамору, как положено, купил гроб и всё такое, оделся и лёг туда. Тут заходит Усаги и говорит: -Ты чего разлёгся? Пошли Сейю хоронить!!! | |
| | | Крис
| Тема: Re: Клуб сейлор мун. Пн Апр 18, 2011 8:43 pm | |
| | |
| | | Крис
| Тема: Re: Клуб сейлор мун. Пн Апр 18, 2011 8:44 pm | |
| | |
| | | | Клуб сейлор мун. | |
|